Kleiner Einblick gefällig?
So könnte es einmal aussehen, unser Bistro. Könnte? Naja, vielleicht kommen uns ja noch einige Ideen, aber das Grundkonzept steht.Ein toller lichtdurchfluteter Raum, so richtig zum Wohlfühlen.
So könnte es einmal aussehen, unser Bistro. Könnte? Naja, vielleicht kommen uns ja noch einige Ideen, aber das Grundkonzept steht.Ein toller lichtdurchfluteter Raum, so richtig zum Wohlfühlen.
Ja, unser Bistro hatte kein Dach. Das war allerdings nicht das einzige Manko. Es fehlte noch so einiges, was wir nun nach und nach hier aufarbeiten und präsentieren werden.Es ist schon eine sehr spannende Reise, auf die wir euch da mitnehmen werden.
Die letzten Tage waren für unseren Firmenbus Hildegard eine große Nummer. Keine Ahnung, ob sie in ihrem ersten Leben schon so weit gekommen ist, aber diesmal gings ins Erzgebirge, bis kurz vor die tschechische Grenze.Da wir im Bistro Bullauge einen neuen Tresen einbauen (ohne den alten neuen jeweils eingeweiht zu...
Zur Eröffnung des Bistros stellt sich die Frage, wie wir unseren Gästen in Zukunft das Frühstück servieren möchten. Gang und Gäbe ist ja ein Buffet, wo sich die Gäste nach Lust und Laune bedienen können. Und genau hier setzen unsere Gedanken an, denn diese "Lust und Laune" kann durchaus ein...
Der erste Teil unserer "Schandseite" ist nun endlich verputzt worden. Nächste Woche geht es weiter. Verglichen mit dem vorherigen Zustand könnte man glatt auf die Idee kommen, die Mauer in einem hellen Farbton zu streichen. Aber nein - es ist die Wetterseite.Und so kommt auch hier wieder unser schönes Ral7016...
Manchmal überkommt einen immer wieder der Drang zum sparen. So auch beim Kauf eines Mülltrennsystems für die Terrasse des Bistros. Da sich dort auch immer mehr Gäste aufhalten, war es höchste Zeit, sich um die Müllentsorgung zu kümmern.Man KANN für die Mülltrennung durchaus über 1000 Euro ausgeben. Und man sollte...
Keine Ahnung, woher es kommt, aber im Fenster vom Bistro steht ein Pferd aus Draht.Und es fällt vielen Gästen auf :)
Lange haben wir nichts mehr von unserem Bistro berichtet. Genauso lange haben wir bisher auch daran gearbeitet. In einem seit 15 Jahren leerstehenden Gebäude gibt es immer wieder Überraschungen und Herausforderungen, die sich so beim ersten Hinschauen nicht zeigen.Aber nun planen wir, dieses Jahr zu eröffnen. Natürlich gibt es hier...
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Website nutzbar zu machen, indem sie grundlegende Funktionen wie die Seitennavigation und den Zugriff auf sichere Bereiche der Website ermöglichen. Ohne diese Cookies kann die Website nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Präferenz-Cookies ermöglichen einer Webseite sich an Informationen zu erinnern, die die Art beeinflussen, wie sich eine Webseite verhält oder aussieht, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region in der Sie sich befinden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Marketing-Cookies werden verwendet, um Besucher über Websites hinweg zu verfolgen. Ziel ist es, Anzeigen zu schalten, die für den einzelnen Nutzer relevant und ansprechend sind und damit für Publisher und Drittanbieter wertvoller sind.