Nahaufnahme einer gedruckten Speisekarte in Deutsch und Englisch mit Getränken, darunter verschiedene Kaffee- und Teeoptionen, Orangensaft, Apfelsaft, heiße Schokolade und Milch. Der Text empfiehlt, die Auswahl bis 21 Uhr an der Rezeption abzugeben, um Genauigkeit zu gewährleisten und gleichzeitig Nachhaltigkeit und umweltfreundliche Praktiken zu fördern.

Nachhaltigkeit und so

Bisher haben wir jedem Gast ein großzügiges Frühstück aufgetischt. Es fehlte an nichts, es war sogar oft zu viel. Das möchten wir nun ändern. Natürlich auch aus finanziellen Gründen, aber vor allen Dingen wegen der Nachhaltigkeit. Es tut einfach weh, jeden Tag X Brötchen einfach entsorgen zu müssen.

So bekommt nun jeder Gast einen schnell auszufüllenden Zettel ausgehändigt, auf welchem er seine Wünsche ankreuzen kann. Effiziente Abläufe, Ersparnis – und ein “+” für die Umwelt.

Schauen wir einmal, wie diese Idee bei unseren Gästen ankommt.

Beitrag teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert