fbpx
Nahaufnahme einer gedruckten Speisekarte in Deutsch und Englisch mit Getränken, darunter verschiedene Kaffee- und Teeoptionen, Orangensaft, Apfelsaft, heiße Schokolade und Milch. Der Text empfiehlt, die Auswahl bis 21 Uhr an der Rezeption abzugeben, um Genauigkeit zu gewährleisten und gleichzeitig Nachhaltigkeit und umweltfreundliche Praktiken zu fördern.

Gelebte Nachhaltigkeit

Vor einiger Zeit haben wir uns dazu entschlossen, das Frühstück nicht mehr in der gewohnten Form im Zimmer zu servieren. Zu groß war die Menge an Nahrungsmitteln, die wir einfach wegwerfen mussten.

Stattdessen haben wir einen „Bestellzettel“ eingeführt, auf welchem sich die Gäste ihr Frühstück selber zusammenstellen können. Anfangs waren wir skeptisch, aber diese Neuerung wurde durchweg positiv aufgenommen. In der heutigen Zeit ist Nachhaltigkeit ein wichtiger Bestandteil des Lebens.

Unser Frühstück genießt weiterhin eine sehr hohe Bewertung – denn auch wir haben zwar Geld durch diese Maßnahme eingespart, es aber sofort in höherwertige Produkte investiert. Das Feedback ist durchweg sehr positiv – und wir sehen uns auf dem richtigen Weg für den besten Start in den Tag!

Beitrag teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert



liegt nun in Deinem Warenkorb
Kasse