Verwandte Beiträge
Pizza, Pasta und Meer
Wir bieten unseren Gästen ja schon längere Zeit Flammkuchen an. Dieser ist von einer sehr guten Qualität und wird von... weiterlesen
Jonas Moll bei uns zu Gast – 1200 KM zu Fuß quer durch Deutschland
( Um die Privatsphäre für Jonas zu wahren liegt es uns am Herzen, dieses Posting erst im Nachhinein zu veröffentlichen... weiterlesen
Die Bewerbung zum Koch
Uns erreichte eine Bewerbung eines jungen Mannes, welcher gerne in Deutschland Fuss fassen möchte. Er bewarb sich auf eine Ausbildungsstelle... weiterlesen
Was macht man mit schlechten Google Bewertungen?
Schlechte Bewertungen sind nie schön für ein Unternehmen. Schon gar nicht, wenn sie nicht der Realität entsprechen. Wenn dies allerdings... weiterlesen
Ist ein Frühstücksbuffet noch zeitgemäß?
Zur Eröffnung des Bistros stellt sich die Frage, wie wir unseren Gästen in Zukunft das Frühstück servieren möchten. Gang und... weiterlesen
So falsch liegen Netto & Co garnicht – und auch unser Parkplatz ist NICHT öffentlich
Natürlich ist es toll, einen Parkplatz direkt am Wald zu haben. Natürlich ist es auch toll, direkt am Wald zu... weiterlesen
Der Garten, die Zäune und die Hunde
Unser Garten ist perfekt für Hunde. Viel Bewegung, viel Grün. Aber leider kein Zaun, und den wird es auch nicht... weiterlesen
Früh übt sich, wer Service lernen will
Dürfen wir vorstellen - Mats Lukas, 4 Jahre alt. Er ist unser kleiner Hotelsonnenschein. Zu Weihnachten hat der kleine Kerl... weiterlesen
Er hat eine Rechtsabteilung
Keine Ahnung wer es ist, und was er will. Aber er scheint sehr gut aufgestellt. Mir zittern die Knie... weiterlesen
Alla Hopp!
Gebürtig komme ich nicht aus dem Norden, möchte hier aber auch nicht mehr weg. Die Menschen sind einfach ein ganz... weiterlesen
Schreibe einen Kommentar